Принимаем пациентов по ОМС без предварительного согласования с ГЦЛБ Мариинская больница

logo

г. Санкт-Петербург,ул. Танкиста Хрустицкого, 3

+7 (812) 64-707-64

Предоставление анестезиологического пособия 


Контактные телефоны для юридических лиц: (812) 752-50-66, (812) 974-52-04, (812) 974-52-01
Приглашаем к сотрудничеству медицинские предприятия, нуждающиеся в расширении оказания первичной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях. 
Предоставляем анестезиологическое обеспечение при амбулаторных хирургических вмешательства и любых медицинских манипуляциях у пациентов в лечебно-профилактических учреждениях различного профиля г.Санкт-Петрбурга на их территории. 
Строгое следование требованиям профильных нормативных актов Министерства Здравоохранения РФ обеспечивает безопасность и комфорт не только пациентам, но и хирургическим бригадам в их нелегкой повседневной  работе. Совместными усилиями мы сможем обеспечить наилучший результат лечения.
Анестезиологическое обеспечение в амбулаторной практике позволяет расширить показания к проведению лечебной помощи и диагностическим манипуляциям в амбулаторных условиях, снижает психоэмоциональные нагрузки у пациента, уменьшает риск развития нежелательных осложнений, - все это становиться возможным благодаря  преимуществам полноценного обезболивания. 
Мы осуществляем полноценное анестезиологическое сопровождение пациентов как в процессе самой манипуляции, так и в установленный стандартами период времени после нее..
Анестезиологическое пособие в амбулаторной практике относится к первичной медико-санитарной помощи, при которой применяются наиболее безопасные и эффективные методики анестезии и обезболивания, позволяющие проводить различные по длительности и характеру медицинские манипуляции и не имеющие негативных последствий для пациента по их окончании. 
Метод анестезиологического пособия выбирается специалистом с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Наши специалисты являются врачами-анестезиологами соответствующей требованиям квалификации с большим опытом работы 
В настоящее время не применяются ингаляционные анестетики с их цитотоксическим эффектом и неселективные наркотические анальгетики, вызывающие глубокую депрессию дыхания, а также тошноту и рвоту в посленаркозном периоде.